Bonjour Chopine,
Voici un recette facile et excellente:
Poêlée de saumon en 20 minutes
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile
4 filets de saumon (environ 4 oz chacun)
1/2 tasse de lait écrémé
125 g (1/2 pot de 500 g) de tartinade au fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de concombre haché
2 c. à soupe d'aneth frais haché ou 2 c. à thé d'aneth séché
Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le saumon; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette. Retirer de la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Bien mélanger le lait et la tartinade au fromage à la crème dans la poêle. Incorporer le concombre et l'aneth. Remettre le saumon dans la poêle. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
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Le savoir-faire de la cuisine
Le poisson est cuit lorsqu'il devient opaque et s'émiette facilement à la fourchette.
Info aliments
Avant la cuisson, passez les doigts sur les filets de saumon pour trouver les arêtes. Les petites bosses signifient habituellement la présence d'arêtes. Retirez-les avec des petites pinces.
source:
http://www.kraftcanada.com/controller?cmd=RECIPE_VIEW&lang=FR&rid=45913v0fcJe vais revenir avec d'autres recettes: